Gaspacho andalous![un potage très frais pour l'été 9cca10bea47a64621298aece8390c50e](https://2img.net/h/www.image-dream.com/membre/up/anonym/9cca10bea47a64621298aece8390c50e.jpg)
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Repos : 3 heures (minimum)
- 1l. de jus de tomates.
- 1 Concombre.
- 1 demi Poivron rouge.
- 3 pincées D’Ail en poudre.
- 3 cuillères à soupe d'Huile d'olive.
- 1 tranche de Pain.
- 1 filet de vinaigre. (de préférence aromatisé à l’échalote)
- Sel, Poivre.
Préparation.
Evider le poivron, en prendre la moitié, coupez-le en morceaux ainsi que le concombre.
Dans un mixeur, mettez le litre de jus de tomates , le concombre, le poivron, l'ail.
Mixer.
Ajouter le pain, l'huile d'olive, le filet de vinaigre le sel et le poivre.
Mixer de nouveau.
Vous pouvez procéder par étape si votre mixeur n’est pas très grand en laissant toujours un peu de liquide dans le bol.
Si vous préférez un potage lisse, passez-le au chinois.
Transvaser le potage dans une bouteille, type eau minérale 1l et demie..
Mettre au frais 3 heures.
L’idéale est de le préparer le matin pour le soir ou bien la veille pour le lendemain midi…
Servir dans des bols accompagné de croûtons aillés et des dés de tomates.
Bon appétit !
![pleins de bisous](/users/1514/49/46/01/smiles/kissw2da.gif)