INGREDIENTS :
- 3 cuillères a soupe de sucre en poudre
- 125g de chocolat noir
- 125g de beurre
- 3 œufs
- 60g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- facultatif…………..- 20g de poudre d’amandes ou de noisettes
- ½ dl (1/2 verre) de crème fraîche
Tapisser le moule avec un film plastique légèrement huilé,
Dans le bol, mettre le chocolat et le beurre et faire fondre 2 min, puissance maxi.
Dans un saladier battre les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment ,
Ajouter : La farine + la levure
La poudre d’amandes ou de noisettes
Le chocolat fondu
La crème fraîche
Bien mélanger
Verser la préparation dans le moule , disposer ce dernier sur une assiette retournée ,
Cuire 5 – 6 min puissance maxi ,
Laisser reposer 5 min avant de démouler
DEGUSTEZ MAINTENANT